Mini Tiramisu
Bahan :
- 1 bungkus agar-agar
- 65 gram gula pasir
- 700 cc air
- 3 sendok makan creamer
- 2 butir kuning telur, dikocok lepas
- vanili secukupnya
- aroma tiramisu secukupnya
- Semua bahan dicampur menjadi satu dan dimasak hingga mendidih
- Cetak dalam cetakan dan biarkan membeku
- Keluarkan dari cetakan dan siap untuk dihidangkan
Croissant Pisang Keju
Bahan :
- 5 croissant
- 2 sdm margarin
- 5 psang uli/raja
- 50 gr susu kental manis
- 100 gr keju parut
- Panaskan margarin, tambahkan pisang, masak matang, sisihkan
- Siapkan croissant, belah tengah
- Masukkan pisang, taburi dg susu dan keju
- Sajikan
Strawberry Whipping Cream Chocolate
Bahan :
- 200 gr strawberry segar, potong-potong
- 100 gr whipping cream bubuk
- 200 ml susu cair dingin
- 50 ml saus coklat
- Siapkan wadah, kocok telur, whipping, susu smp kental dan kaku
- Serut coklat
- Siapkan potongan strawberry dlm tempat saji, tuang whipping di atasnya, beri taburan coklat serut, sajikan
Saus coklat dpt diganti susu kental manis coklat